Les Délices de Mélissa
Pâtisserie artisanale française sur commande Cours de pâtisserie à domicile pour adultes et enfants
  • Nous-suivre
  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • Instagram
  • Accueil
  • Présentation
    • La Chef et l'Entreprise
    • Les pâtisseries
    • Revue de presse
  • Cours de pâtisseries
  • Mariage
  • La Galerie Photo
  • Produits et Tarifs
  • Contact
  • Livre d'or
  • MariageMariage

Les bûches 2016

dimanche 11 décembre 2016
Les bûches 2016 - La bûche framboise / nougat

La bûche framboise / nougat

Financier à la pistache, mousse à la framboise, cœur de crémeux au nougat
Les bûches 2016 - La bûche Tatin

La bûche Tatin

Biscuit dacquois aux amandes, pommes fondantes caramélisées façon tarte Tatin, cœur de mousse à la vanille Bourbon, Chantilly à la fève Tonka
Les bûches 2016 - La bûche Spéculoos ./ caramel

La bûche Spéculoos ./ caramel

Biscuit dacquois aux amandes, croustillant au Spéculoos, crémeux au caramel, mousse à la vanille Bourbon
Les bûches 2016 - La bûche Royale

La bûche Royale

Biscuit dacquois à la noisette, croustillant au praliné, crémeux au chocolat.
  • Accueil
  • La Galerie Photo
  • Les pâtisseries personnalisées
Inscrivez-vous à notre newsletter
Cadeau ! Pour toute inscription à notre newsletter, une fiche recette offerte !

Nos partenaires

Mélissa Bouchekioua 38 avenue Marc Sangnier 69300 Caluire et Cuire 06 51 11 85 73
  • Informations
  • Contact
  • Mentions légales
  • Photographies
  • Marion Grosso
  • Veronika Sanko
  • Nous-suivre
  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • Instagram
  • ZankyouZankyou
© 2014 - 2021 Les Délices de Mélissa