La Chef
Mélissa Bouchekioua, originaire de la région lyonnaise, a été formée à la pâtisserie Debeaux (Lyon 1er), où elle a appris un savoir faire de qualité. C’est une pâtissière créative et passionnée par son travail ! De nature curieuse, elle ne cesse de créer, tester de nouvelles recettes, de nouvelles associations de saveurs, toujours en quête de nouveauté afin de satisfaire les plus gourmands...
Aujourd’hui, elle se met au service de vos papilles pour vous proposer une large gamme de douceurs sucrées. Toutes ses pâtisseries sont élaborées à partir de produits nobles et sélectionnés pour vous proposer des pâtisseries de grande qualité.
L’Entreprise
Notre laboratoire est situé à Caluire, à 10 minutes seulement du centre ville de Lyon. Nous vous offrons une large gamme de pâtisseries artisanales pour toutes occasions.
Mais ce n’est pas tout !
Nous proposons également des cours de pâtisserie pour adultes et enfants, à domicile.
Nous travaillons uniquement sur commande et proposons un service de livraison sur Lyon et ses environs 7j/7.